您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

市局今年首个招商引资项目成功落户安庆经开区

2021-07-20 17:37  来源:市局招商组  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

近日,随着安徽智乐达医疗器械有限公司营业执照的正式核发,标志着市市场监管局年度招商引资工作取得突破性进展,该企业系市市场监管局今年首个成功引进的招商引资项目。

安徽智乐达医疗器械有限公司是由东莞市知守科技有限公司投资新建,年产5万台高端智能辅助性医疗轮椅,总投资1.1亿元,其中固定资产投资7000万元,产品主要销往内地以及欧美等地,属高新技术企业。

今年以来,特别是全市高质量“双招双引”动员大会以来,市市场监管局积极行动,全员发动,市局招商组主动出击,广泛收集线索,紧盯线索及时跟进,凭着一股韧劲,以及在安庆经开区的大力支持下,终于使该项目得以落户安庆经开区。项目的成功落户仅仅是招商引资工作的第一步,市局招商组还将在该企业办理二类医疗器械注册证和生产许可证等方面继续做好对接,搞好服务,争取让该项目早日正式投产,为我市高端制造业高质量发展做出贡献。