您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

国庆假日,安庆纤检驻疆人员奋战在棉花公检一线 履职尽责

2021-10-08 10:23  来源:纤维检验所  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

国庆节假日期间,安庆纤检所驻新疆吐鲁番市大河沿棉麻二级站仓库的棉花公检人员,发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的纤检精神,坚守岗位、履职尽责,度过了又一国庆长假,7天共检验棉花17批,579吨。

节日期间,安庆纤检驻疆人员成立了临时党支部,在疆公检期间充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,始终让党旗高高飘扬在自治区棉麻公司大河沿二级站的棉花公检一线;现场检验负责同志,利用检验空隙时间,召集大家召开了现场检验安全工作会议,要求全体检验人员严格遵守当地疫情防控要求,严守三大安全底线,按照监管棉公证检验的规章制度,在确保安全的情况下,做好现场检验的各项工作;公检现场,检验人员不畏吐鲁番市干燥、大风、低温特殊的气候环境,克服当地疫情防防控(隔离)带来的不便和条件简陋、倒时差等等困难,无论是过磅员、取样员、测回潮和杂质分析人员以及数据核对人员,都严格规范执行检验规程,高标准、严要求、认真仔细对待每一次测试、每一个样品、每一个数据,以确保公证检验的公正性和权威性。

国庆佳节,举国同庆!我们安庆纤检人在异地他乡,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!安庆纤检人坚守在新疆吐鲁番市大河沿棉花公检一线,为国家“棉花目标价格”政策的进一步落实,为棉花产业安全履职尽责,无怨无悔!

1、安庆、芜湖临时联合党支部召开会议

 

 2、整车过磅

  

 3、取样

  

4、检测回潮

 

 5、棉花含杂率分析