您的位置:首页 > 通知公告 > 行政公告

关于2022年6月16日安庆市市场监管局领导现场接听12345热线电话的公告

2022-06-13 16:24  来源:12315中心  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

根据《安庆市12345热线领导干部接听制度》要求,市市场监管局领导将于616午接听12345热线群众来电,现将有关事项公告如下:

一、接听时间

2022年616日(星期午15:00至17:00。

二、接电领导

市市场监管局党组成员、副局长金鑫。

三、受理范围

本次接听活动受理市市场监管局行政职权范围内的各类非紧急诉求,包括食品药品、产品质量、特种设备、知识产权领域的咨询、求助、投诉、举报和意见建议等。

四、温馨提示

(一)本次接听活动受理电话渠道反映的群众诉求,不受理通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项。

(二)超出本次接听活动受理范围的诉求,由安庆市12345热线工作人员按照常规程序接听办理。

(三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过政府网站(https://www.anqing.gov.cn/)、政府网站微信公众号(安庆市人民政府发布)、安徽政务服务网安庆分厅(http://aq.ahzwfw.gov.cn/)、皖事通APP等链接入口多渠道表达诉求,由12345热线受理后转派安庆市市场监管局处理。

 

 

 

                        安庆市市场监管局

                         2022年6月13日