您的位置:首页 > 政民互动 > 新闻发布会

张黎明局长走进“1584政风行风热线”节目

2016-01-18 15:06  来源:市局监察室  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

QQ图片20160115160849.jpg

1月15日,市工商质监局党组书记、局长张黎明走进安庆广播电视台“1584政风行风热线”节目直播间,宣传工商质监法律法规,认真回答群众咨询,积极解决群众反映问题。市局特种设备安全监察科、经济检查执法局等部门负责人陪同上线。

在上期热线跟踪回访中,12月份反映购买洗衣机时发生消费纠纷的上官先生,不但对市工商质监局对其所投诉事项的处理表示非常满意,而且还对市工商质监局、开发区市场监管分局及市场监管所相关工作人员热情的态度、敬业的精神予以了高度赞扬,并对市工商质监局投诉处理情况给出了满分的评价。张黎明局长感谢了消费者对工商质监部门工作的认可和鼓励,并表示市工商质监局下一步将认真贯彻供给侧结构性改革,采取多项举措切实保证有质量的供给,让消费者放心消费、无忧消费。

线上张黎明局长还介绍了今年以来为切实保护人民生命财产安全,严守安全底线,市工商质监局电梯安全监管方面在全省创新开展电梯“4+2”安全责任公示、编印特种设备现场检查指导书等工作的有关情况。线上共接听了群众热线电话3个,对相关消费的投诉,张黎明局长现场予以了受理,并安排相关科室迅速联系辖区市场监管部门予以认真处理。