您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

太湖县市场监管局召开机关党委工作会议

2022-01-12 15:41  来源:太湖市场监管局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

1月11日,太湖县市场监管局召开机关党委工作会议,局党组书记、局长赵学斌出席会议并讲话。

会议听取了2021年度机关党建工作汇报和2022年度党建工作计划,对机关党建工作举措、成效及下一步工作思路进行了重点讨论,并综合下属6个党支部报来的省出席党的二十大代表候选人进行了认真推荐。

会上,赵学斌对上年度的党建工作及近几年所取得的成绩给予了充分肯定,并对2022年度党建工作做出了明确要求:一要以落实“三会一课”制度为抓手,结合主题党日等党建活动,把党史学习教育引向深入,持续做好党员的教育管理和党务工作者的培训工作。二要紧密结合市场监管工作特点,持续推进“我为群众办实事”实践活动,确保规定动作高质量,创新工作有特色。三要进一步发挥党建引领,发挥好两个作用,推深做实唱响“市场卫士 服务先锋”党建品牌,以饱满的工作热情,崭新的精神风貌以及更加优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:周向明;审核人:朱文涛)