您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

岳西县政府办党组成员储君带队督查食品安全和打击传销工作

2022-01-06 15:49  来源:岳西市场监管局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

1月5日,岳西县政府办公室党组成员储君带队到莲云、毛尖山乡和响肠镇督查2021年食品安全和打击传销工作。岳西县市场监督管理局党组成员、副局长丁天生和食品安全协调股负责人一同参加。

为科学客观评价乡镇食品安全工作情况,贯彻落实党中央、国务院、省委政府和市食品安全工作决策部署,按照安庆市人民政府办公室食品安全工作评议督查办法和县委、县政府2021年度督查检查考核计划的通知要求,分为三个督查组对24个乡镇采取现场督查提问及电话抽查方式,对乡镇食品安全“四员”和农村家庭集体聚餐承办户随机进行电话抽查。

储君要求,一是督查工作遵循客观公正、突出重点、注重实效的原则,坚持目标导向、问题导向和结果导向。二是督查工作应坚持实事求是、客观公正。三是通过督查发现问题、解决问题、推动工作,进一步落实党委政府属地责任。(撰稿人:刘晓萍 审核人:王天力)