您的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

潜山市召开智慧餐饮项目预验收会议

2022-01-14 15:48  来源:潜山市场监管局  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

1月14日,潜山市智慧餐饮监管项目预验收会议在市市监局召开,与会成员有市监局、民政局、教育局、数据资源局、专家组、监理公司以及施工单位,纪委监委派驻纪检组全程参加会议。

本次会议主要对智慧餐饮监管项目进行预验收,验收会上,施工方就项目建设完成情况做了详细介绍,监理公司对监理情况做了陈述,各部门和专家组就验收工作分别提出了意见建议,纪检组徐组长就验收工作作了纪律要求。

会议强调,施工方要根据各部门、专家组以及监理意见,对智慧餐饮项目软硬件建设做进一步完善。监理方要切实担负起监理职能,做好监督。各部门要根据纪检组要求,履职尽责,做好后期正式验收工作,确保项目落地落实,为我市食品安全监管装好这把“智慧锁”。(撰稿人:胡亮,审稿人:程任飞)