您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

助推企业高质量发展

2022-01-10 10:59  来源:质量发展科 吴斌  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

1月7日,市局党组成员、副局长方斌深入安庆雅德帝伯活塞有限公司、安徽普利生物药业有限公司等本地知名企业进行走访、调研,市局四级调研员宋杰银、质量发展科负责人陪同。

每到一处,方斌一行都认真听取企业的相关情况介绍,与企业中、高层座谈交流、查看生产现场,并且按照卓越绩效评价准则及实施指南要求,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量/分析与改进、经营结果标准以及企业文化、管理体系、知识产权、产品质量追溯体系建设等方面跟企业进行了深入交流,指导企业积极申报第六届安徽省政府质量奖。

方斌强调:政府质量奖是质量领域的最高奖,省委省政府高度重视,作为安庆的本地知名企业、领军企业,要树立信心、鼓足干劲,对照要求做实做细做好,认真提炼自身的特点和亮点;作为市场监管部门,我们将大力支持企业申报,全力为企业提供相关指导和服务,期待企业申报省政府质量奖取得优异成绩,树立更多的质量标杆,提升企业的品牌知名度,为安庆经济高质量发展发挥更好的引领作用。