您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

我市两节打假专项行动战果显著

2022-01-12 14:49  来源:执法支队 胡刚  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

2022年元旦春节“两节”打假专项行动开展以来,市局综合执法支队畅通投诉渠道, 政企合作联手打假,主动对接安徽古井集团有限责任公司、安徽口子酒业股份有限公司、江苏洋河酒厂股份有限公司等多家知名白酒生产企业,以安庆市光彩大市场等酒类批发市场为重点区域,以社区周边等从事酒类零售的便利店、名烟名酒店为重点对象,全面进行摸排。并针对摸排的线索,突击开展集中检查,一举查获涉嫌假冒“古井贡酒”系列白酒66瓶、假冒“口子”系列白酒192瓶,假冒“洋河”系列白酒78瓶,已立案查处3起。

 

 

下一步,综合执法支队将继续加大力度,开展“两节”打假专项行动。在加快案件办理的同时,深挖案件线索,对涉嫌犯罪的,坚决移送公安机关,保持对侵权假冒违法行为的高压态势,达到震慑效果,进一步净化元旦春节期间的市场消费环境。