您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

市市场监管局开展规范涉犬经营单位管理执法检查

2022-06-17 10:52  来源:个私科 方南  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

为贯彻落实2022年6月1日实施的《安庆市养犬管理条例》及市养犬办第4号工作指令《关于规范涉犬经营单位管理及疫苗接种的工作指令》精神,6月16日,市市场监管局党组成员、总工程师徐冬冬带队,对城区多家涉犬经营单位进行规范管理执法检查。

执法人员现场查看了涉犬经营单位的经营资质,查阅了进销台账,对有无超范围经营问题等进行了认真检查,对发现的问题和隐患提出了整改意见并责令改正。同时,执法人员耐心向每位经营者现场宣传了《安庆市养犬管理条例》等法律法规,发放《安庆市文明养犬宣传册》等相关宣传材料20余份。

徐冬冬指出,广大涉犬经营单位一定要切实遵守《安庆市养犬管理条例》,规范经营行为,为建设美丽宜居、和谐幸福的文明城市做出应有的贡献。