您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

安庆市市场监督管理局到“中华老字号”食品生产企业开展走访活动

2022-06-17 11:52  来源:食品生产科 黎斌  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

6月16日市市场监督管理局三级调研员江春晴带领市局机关党委、机关三支部党员同志到“中华老字号”食品生产企业安庆胡玉美酿造食品有限责任公司进行走访调研,此举标志着市市场监督管理局“党建+”引领“中华老字号”食品生产企业高质量发展活动正式启动。

在走访座谈中,安庆胡玉美酿造食品有限责任公司有关负责人向江春晴一行介绍了上半年生产情况,企业因疫情原因所面临的原材料涨价和传统产品在销售环节受到局限等实际困难,以及日常生产中公司在产品研发和工艺技术提高方面存在的短板等情况。

江春晴指出,开展“党建+”引领“中华老字号”食品生产企业高质量发展,是一种新的管理服务摸式探索,其目的是扩大“中华老字号”整体品牌影响力,促进我市“中华老字号”食品生产企业做大做强。市场监督管理局机关党委、各职能部门和技术机构,将对“中华老字号”食品生产企业在工艺提高、产品研发、质量提升、产品营销和品牌建设上给予积极支持和帮扶,让安庆的“中华老字号”食品生产企业“走出去”、重塑辉煌。