您的位置:首页 > 政务要闻 > 市局要闻

市市场监管综合行政执法支队召开领导交办事项工作调度会

2022-06-20 17:06  来源:执法支队 陈彦  阅读:
字体: [     ]
保护视力色:

6月20日上午,市局综合执法支队召开会议,就市局领导交办的有关工作事项进行了研究部署和工作调度。市局三级调研员左敏,支队班子成员和各科室队负责人参加会议,会议由胡曹杰支队长主持。

会上,胡曹杰传达了市局有关领导关于支队办理群众投诉举报件和市消保委收发文件两项工作的要求。他指出,支队全体人员要进一步提高思想认识,明确工作职责,对市局领导交办的工作事项,要认真接受,严格落实。他要求,支队各科室队要积极配合市局12315中心工作,对分发到支队的群众投诉举报件,要及时接收、及时处置、及时回复。进一步厘清支队和市消保委的工作职责,由支队办公室统一负责市消保委平台的收发文件工作,经领导审批后交支队权益保护科(消保委秘书处)依照“三定方案”的工作职责,商市消保委有关人员,具体承办落实。胡曹杰强调,支队全体人员要提高政治站位,改进工作作风,不折不扣的完成市局领导交办的工作事项。

针对支队的落实举措,左敏提出了四点要求:一是提高政治站位,在思想上高度认识;二是增强大局意识,要有责任担当;三是理清工作机制,举措细化,对交办事项实行台账销号管理;四是强化工作责任,转变工作作风。要端正心态,多扛事,少叫苦。要“巧工作、会工作”,把人员和精力放在执法办案主责主业上,一手抓大案要案,一手妥善处理群众投诉举报。

各科室队负责人作表态发言,大家纷纷表示,要进一步提高政治意识、大局意识和责任意识,调整心态,理清思路,及时将工作要求传达到所属部门的每一名职工,带领队伍,结合市局和支队领导的工作要求,多思善谋,提高精气神,扎实完成年度目标工作任务和领导交办的工作事项。